当前所在位置: 首页 -- 党建工作 -- 党建工作 -- 正文

党建结对共建 共绘教育篇章
作者:发布时间:2024年04月16日 15:11点击数:

为进一步夯实党建工作基础,增进支部间学习交流,促进支部融合发展,增强基层党建工作新动力,构建基层党建工作新格局,4月15日下午,合川中学各年级党支部与外语外贸学院各党支部在重庆对外经贸学院6103会议室进行结对共建,签订党建结对协议并相互授牌,会议由校组织部部长梁修昌主持。

(图为仪式进行)

结对共建座谈会上,校党委书记何大海与合川中学党委副书记、校长傅林分别介绍了各自学校基本情况,党建活动特色以及业务工作开展情况,共同探讨开展结对共建活动的意义和思路,并就如何落实相关工作提出指导意见。

(图重庆对外经贸学院何大海书记发言)

“结对共建”标志着两校在加强组织联建、党员互动、活动互联、资源共享,促进党支部间党建工作经验交流开启新篇章,也必将进一步推动党支部间巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,实效党建与业务深度融合、高质量发展。

(图为签约现场)

校组织部、党政办、机关党支部等相关人员参加上述活动

(图为参会人员合照)