喜  报!

外语外贸学院《高级商务英语》入选国家级一流本科课程

作者:发布时间:2023年04月24日 11:26点击数:

4月11日,教育部公布第二批国家级一流本科课程认定结果,外语外贸学院商务英语系王玉云教授团队主讲的《高级商务英语》入选为第二批国家级线下一流本科课程。这是我校首次入选国家级一流本科课程,实现了该项目从零到一的历史性突破。

功不唐捐,玉汝于成。此次,《高级商务英语》成功入选国家一流本科课程,是学校实施课程育人和课堂教学提振计划,学院不断推动课堂教学革命、创新教育教学模式、着力打造一流金课的阶段性成效。外语外贸学院会在继续以课程建设为抓手,充分发挥《高级商务英语》国家级一流课程的示范引领作用,进一步加大各类课程的建设力度,着力打造更多具有高阶性、创新性、挑战度的一流课程,全面提升课程建设水平和人才培养质量。